Ministerio de Educación promueve traslado de estudiantes de universidades con licencia denegadag
Cerca de 12,000 pacientes reciben tratamiento de diálisis por presentar insuficiencia renal crónica. Para prevenir esta enfermedad, EsSalud recomendó incrementar el consumo de pescado, verduras y agua, así como reducir la ingesta de sal a…
Comer más de lo recomendado trae como consecuencia problemas de salud en el futuro, como obesidad, enfermedades cardíacas, diabetes y hasta posibles tipos de cáncer. Sin embargo, los hábitos alimenticios no solo afectan nuestra condición…
Con el lema: “Comiendo frutas y verduras, la vida perdura”, EsSalud Huánuco, a través de sus 13 centros asistenciales realiza ferias donde fomentan el consumo de frutas y verduras entre la población asegurada que acude…
El incremento de la temperatura y el haber vivido un largo confinamiento propician que cada vez más personas decidan disfrutar del aire libre sin descuidar los protocolos de bioseguridad. Sin embargo, debemos estar muy atentos…
Aumentar el consumo de verduras en esta temporada de verano es muy importante sobre todo los que tengan tallos y hojas de diferentes colores porque ayudaran a mantener un sistema digestivo sano y a quemar…
Si eres o vives con una persona con covid-19 y estás a cargo de su atención, una alimentación saludable es fundamental para su pronta recuperación. Una especialista en nutrición te indica cuál debe ser tu…