Racing renace al golear 3 a 0 a Tambillo Grande

Ante su hinchada el campeón huanuqueño se hizo respetar y se reivindicó al golear 3 a 0 a Tambillo Grande. En el Estadio de Ambo Racing FC sacó a relucir lo mejor que tiene para ganar en casa y llegar a zona de clasificación, manteniendo las esperanzas de seguir escalando en la Copa Perú, mientras que  Tambillo Grande ve seriamente comprometida sus aspiraciones de seguir en carrera.

Diego Janampa a los 5′ minutos de golpe de cabeza abrió el marcador,  en adelante hubo mejoría del equipo visitante con peligro de gol pero nada efectivo y descuidaron en la defensa hasta que llegó nuevamente a los 31′ minutos el gol de Jefry Tordoya, de un cabezazo y era el 2 a 0.

Racing no quería conformarse en el marcador y en el segundo tiempo siguió atacando ante un desconcertado Tambillo Grando. A los 14′  Jean Franco Baylón de un disparo al ras de cancha deja sin chance a portero  Soria.

A poco del final Ibler Gonzales y Alejandro Reyes fueron expulsados. Con 10 hombres ambos equipos terminaron el partido pero el marcador no se movería.