Sporting Cristal retoma la punta del Clausura

Sporting Cristal derrotó esta noche por 1-0 a la Universidad César Vallejo (UCV) en el estadio Mansiche de Trujillo y retomó la punta del torneo Clausura de la Liga 1.

El gol rimense lo anotó el atacante Washington Corozo, de cabeza, en el minuto 45 ya sobre el final del primer tiempo. El propio Corozo inició el ataque por la banda izquierda, desde donde surgió un centro pasado que Brenner pivoteó para dejar al ecuatoriano solo frente al portero trujillano Carlos Grados.

El delantero rimense esperó el bote, acomodó el balón con el pecho y esperó la salida de Grados para sombrearle la pelota con un golpe suave de cabeza y abrir así el marcador.

Con este resultado, Cristal retomó la punta del torneo Clausura de la Liga 1, con 29 puntos, los mismos que ha sumado Universitario de Deportes. Sin embargo, los celestes tienen mejor diferencia de goles y, además, un partido menos.