Liga 2: Alianza UDH cayó en Iquitos

En estadio Max Augustín de Iquitos, Comerciantes FC derrotó por 3-1 a Alianza Universidad de Huánuco por la vigésima quinta jornada del campeonato de ascenso peruano.

Junior Zambrano fue el encargado de abrir la cuenta a los 34′ del primer tiempo y sumar su octavo gol en la presente temporada.

Ya en el complemento, Comerciantes FC no quitó el pie del acelerador y rápidamente encontró el segundo de la tarde gracias a otra conquista de Junior Zambrano (53′). Minutos después, Gerson Iraola (83′) anotó el descuento, mientras que, a los 85′, Gino Cenepo liquidó las acciones y aseguró la victoria del conjunto selvático.

Con este resultado, la ‘Fuerza Emprendedora’ sumó 36 puntos, trepó al séptimo lugar y se metió en zona de playoffs, mientras que los ‘Azulgranas’ quedaron anclados en el tercer casillero con 48 unidades.

Eliminatorias: designan ternas arbitrales para de duelos de Perú con Chile y Argentina