Alianza Universidad sigue a media tabla con 18 puntos

Alianza Universidad ganó después de 4 fechas lo que le permite seguir teniendo a Rony Revollar como entrenador y además, el triunfo ante Alianza Lima le permite sumar 18 puntos y subir al puesto 11 de la Tabla de Posiciones al término de la fecha 14 del Torneo Apertura en la Liga 1 que lo sigue liderando Binacional con 33 puntos a pesar de su derrota en casa ante Sport Huancayo.

Sporting Cristal no pudo sacar provecho de la derrota del líder  Binacional  al caer ante Mannucci en el Mansiche por 2 goles a 0. Binacional dejó atrás su impresionante racha de local en la altura de Juliaca y perdió 3-1 ante Sport Huancayo. En Arequipa, FBC Melgar empató a un gol con Sport Boys, en un partido que tuvo hasta diez minutos de tiempo adicional.

Unión Comercio no tuvo piedad de UTC y goleó por 4-0. En Cusco, Real Garcilaso no quiso quedar atrás y derrotó 3-0 a Ayacucho FC. Cantolao esperó hasta el minuto 93 para anotar el gol del triunfo ante Pirata. San Martín remontó gracias a un doblete de Renato Espinosa y le ganó 2-1 a César Vallejo en Lima.
Universitario de Deportes perdió 4-2 ante Deportivo Municipal en un partidazo en el estadio Monumental. El equipo edil ‘mató’ a la ‘U’ a punta de contragolpes y complicó la situación del chileno Córdova.