La Shactería se alista otra vez para estar en Mistura

Este año, Mistura 2017, también ofrecerá los mejores tragos y cocteles elaborados con productos nacionales. Este año habrán novedades como las que llevará desde Huánuco, La Shactería, con sus brebajes hechos en base a caña de azúcar como el Shucopolitan, su versión propia del conocido Cosmopolitan, elaborado con macerado de coca.
El año pasado la presencia de esta empresa causó sensación. Esta vez lo volverá a repetir en la feria a desarrollarse del 26 de octubre al 5 de noviembre en el Club Revólver del Rímac.
La Shactería nace en abril del 2014 con la misión de revalorizar el aguardiente que es consumido desde la época colonial en Huánuco, y que tiene la denominación de “shacta”. El bar busca preservar la tradición huanuqueña con bebidas preparadas con hierbas y productos de la región.
Sus preparados más populares, son: el Chinchomojito, preparado con chincho; el Alpaquitay (macerado de canela, guindón y clavo), el Shactini (martini hecho con lima) y el shucopolitan (cosmopolitan con macerado de coca).

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