Racing campe…

Ambinos ganaron 2  a 0 a Tambillo Grande y acarician en título

Racing FC no se guardó nada y salió con todo en el Estadio Municipal de Aucayacu, los albicelestes sorprendieron a Tambillo Grande desde el minuto inicial y le ganaron 2 a 0 en el primer partido por el título de la Etapa Departamental de la Copa Perú. El encuentro de vuelta se juega el domingo en Ambo.

Yo te sigo a todas partes, se escuchaba en las graderías del estadio, y es que la barra de Racing se trasladó en gran número e hicieron sentir su presencia. El aliento fue el combustible para que los jugadores ambinos sean intratables en tierras selváticas.

El toque a ras de campo con Santillán, Janampa e Isminio desconcentraba al cuadro local. La Furia Roja no aparecía viéndose terriblemente sorprendidos en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, apareció todo el poder de ataque del goleador Nerio Isminio que anotó a los 61 y 68 minutos los goles de la merecida victoria que los pone a un paso de lograr el título de la Etapa Departamental de la Copa Perú.