Unheval sufrió para ganar a Tarapacá

Qué lindo partido nos regalaron Unheval y Tarapacá. Con buen ritmo se desarrolló el primer tiempo, donde la jerarquía de los universitarios, en varios pasajes del encuentro buscaba imponerse, pero al frente tuvieron un equipo que no retrocedió y les jugó de igual a igual.

Jhems Peña anotó para la Unheval y la respuesta se la dio Vijay Morón. Con el 1-1 se fueron a los descansos, para dar pase a un segundo tiempo con la misma emoción que contagió a las tribunas. Los hinchas alentando, también jugaban un partido aparte.

Frank Rodríguez y Fernando Estrada aumentaron para la unheval, mientras que Luis Ortaga puso el segundo de Tarapacá que en el complemento mejoró, pero no le alcanzó para igualar el marcador. 3-2 fue el resultado final