Sporting Cristal venció 4-1 a Cusco FC

Sporting Cristal venció por 2-1 a Cusco FC por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva con goles de Christofer Gonzales, Gianfranco Chávez, Percy Liza e Irven Ávila que pudieron asegurar la victoria en la primera parte del encuentro.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo dirigido por Roberto Mosquera salió a buscar el resultado y fue contundente. Apenas en el minuto 17 apareció Christofer Gonzales para definir con un cabezazo tras un buen centro de Irven Ávila y en el minuto 21, Gianfranco Chávez aumentó la ventaja. Ante una defensa debilitada de Cusco FC y no poder generar ocasiones peligrosas ante su rival, el equipo celeste solo fue por más apareció Percy Liza para sorprender con un gran gol de cabeza en el minuto 28 que ya sentenciaba la goleada por 3-0.

Sin embargo, antes de irse a los vestuarios en el entretiempo, nuevamente apareció la sociedad entre Irven Ávila y Christofer Gonzales, ya que esta vez ‘Canchita’ asistió a Ávila para que pudiera definir.

Para la segunda parte del encuentro, Cusco FC sorprendió con el recién ingresado José Velásquez, quien pudo centrar hacia atrás donde se encontraba Matías Abisab. El volante del cuadro imperial pudo hacerle una ‘huacha’ a Gonzales y definir a tres dedos con mucha potencia frente al arco de Alejandro Duarte.

Universitario igualó 0-0 ante Sport Boys