Sport Boys venció por 3-1 a The Strongest en el ‘Trofeo Lizárraga’

En su primer amistoso internacional del 2024, Sport Boys logró remontarle la contienda al The Strongest de Bolivia (3-1) y tuvo como figura a Jesús Barco, quien marcó un doblete.

El compromiso inició con ocasiones de peligro por parte de ambos bandos. Sin embargo, el primero en dar el golpe fue The Strongest: Michael Ortega puso el 1-0 a los 18′ con una espectacular definición de ‘sombrerito’.

Sport Boys sintió el gol en contra, pero con el pasar de los minutos empezó a ganar terreno y ser bastante ofensivo, sin embargo el conjunto ‘chalaco’ remontó en los minutos finales del primer tiempo por medio de Jesús Barco (40′ y 45′).

Los festejos del cuadro rosado continuaron en la segunda mitad del juego. Los dirigidos por Fernando Gamboa demostraron ser más que el campeón boliviano y con las grandes actuaciones de Jesús Barco y Christian Techera, quienes estuvieron intratables en la tarde chalaca.

Sport Boys consiguió alargar la diferencia luego de un tiro de esquina ejecutado por Jesus Barco, dentro del área, encontró al nuevo refuerzo en la zaga defensiva, Maximiliano Almodarain, quien con un cabezazo logró vencer al arquero boliviano Viscarra.