Punto de oro, Alianza UDH igualó 2 – 2 con Chankas FC en Andahuaylas

Alianza Universidad de Huánuco logró traerse un punto de Andahuaylas tras igualar por 2-2 ante los Chankas FC en un partido en donde el equipo huanuqueño fue el principal dominador en gran parte.

En el primer tiempo al minuto 20’ el equipo de Anhuaylas abrió el marcador, con el tanto del Oshiro Takeuchi, ex jugador de León de Huánuco, con este solitario gol se fueron al entretiempo.

Iniciado la segunda parte del partido, Alianza Universidad de Huánuco aprovechó la tranquilidad del equipo local y buscó la igualad, hasta que el minuto 66, Eduardo Espinoza anotaba el empate a favor de los blaugranas y rápidamente anotaba su doblete, a los 73 luego de un gran disparo desde fuera del área grande.

A 10 minutos de finalizar el encuentro, Diego Temoche, el volante de 23 años había ingresado al minuto 70, le daba el agónico empate a dos a los Chankas para mantener su invicto de local. Tras este gol, el marcador del partido no se movería más y selló la igualdad.

Con este resultado, el equipo huanuqueño se ubica en el tercer lugar con 17 puntos mientras los Chankas se ubican en el segundo lugar con la misma cantidad de puntos. En la próxima jornada a jugarse el domingo 18 de mayo, Alianza UDH recibirá en el Heraclio Tapia a Juan Aurich a las 12:45 pm.