Partido de en la Liga de Ambo están de candela

Jugado la 5ta fecha en la Liga Provincial de Ambo, los resultados tanto en el Grupo A y Grupo B pusieron de candela en campeonato. Los equipos pugnan por clasificar a la Etapa Departamental y solo 2 serán los afortunados.

En el Grupo A, en dramático partido el Deportivo Huancapata ganó con susto 1 a 0 al Defensor Cochacalla, este último perdió toda posibilidad de clasificar y en adelante solo jugará por cumplir. El equipo que dará pelea a Huancapata es Racing que ganó por WO a Alcas.

En el Grupo B, Héroes Huacarinos ganó con facilidad a Sport Pucharagra por 2 goles a 0, con este resultado son líderes en su grupo. Le sigue muy de cerca Sport Castle que venció Tigres de Tomayquichua y lo dejó fuera de la Copa Perú.