Copa Perú: Construcción Civil, Unheval y Huachog ganaron; pero aún todo no está dicho

En dos partidos reñidos en el Heraclio Tapia León, Colegio Garrido de Pillco Marca quedó igualado 1-1 con Juventus Huanacaure de Pillao, mientras que Independiente de Huachog logró ganar por 2-1 a Rodeo de Margo de Quisqui que ya quiere asegurar su lugar en la siguiente instancia.

En el partido entre Colegio Garrido vs Juventus Huanacaure se vio un partido reñido en el mediocampo en donde se veía más fuerza que fútbol.

Juventus de Huanacaure se puso primero en el marcador al minuto 49′ por intermedio de Elías Torres, quien puso la pierna luego de un centro de tiro libre de Roy Carlos. Pero, al minuto 53′ del segundo tiempo, Colegio Garrido, mediante la vía del penal puso el 1-1 por intermedio de su guardameta Sinti.

El marcador no se movería hasta el final de los 90 minutos y todo queda por definirse en la próxima fecha; si quedan igualados se definiría por los penales.

Por otra parte, en el partido entre Independiente de Huachog y Rodeo de Margo, el equipo celeste y blanco impuso su calidad de juego y de sus jugadores para llevarse la victoria que le pueda dar un respiro de cara al partido de vuelta.

A los 7′ minutos de la primera mitad, Rodeo de Margo se puso arriba en el marcador de los pies de Erick Cruz. Cuando parecía que se iban con ese resultado al descanso apareció Valdez para poner el empate mediante un penal.

En la segunda parte del encuentro a los 75′ minutos, Christian Domínguez, puso el 2 – 1 que le da un poco de calma para afrontar el partido de vuelta que se jugará el próximo domingo en el estadio municipal de Acomayo.

En los otros partidos, rn el estadio Municipal de Acomayo, el equipo de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán logró imponerse por 3 – 1 al Alianza Acomayo. Mientras que en el primer partido de ida de la etapa provincial – Fase 2 jugado en el Heraclio Tapia, Construcción Civil venció por 1 – 0 a Defensor Amarilis.