Copa Perú: Castle FC ganó y está con un pie en la semifinal Departamental

En el estadio Municipal de Tocache, Castle FC dio el golpe y venció por 2 a 0 a Juventud la Palma de Tananta por el partido de ida de la semifinal de la etapa Departamental de la Copa Perú.

El encuentro que en un primer momento estaba programado para las 2 de la tarde tuvo que ser reprogramado para las 3:30 p.m. por temas climatológicos.

Desde los primeros minutos Castle FC demostró que quería llevarse el partido de ida y cuando se jugaba el minuto 45 de un tiro libre, Ballack del Águila pondría el 1 a 0 a favor de la visita.

En el segundo tiempo los locales intentaron responder con contra ataques pero la defensa de la visita estuvo ordenada. Cuando se jugaba los minutos finales del partido, Castle FC encontraría el 2 a 0 en los pies de Vara.

Todo se definirá ahora el próximo domingo en el estadio municipal de Ambo aunque el equipo de Tomayquichua tiene medio pie en la etapa Nacional de la Copa Perú.

Copa Perú: Huachog y Real FC igualaron y definirán en el partido de vuelta