Copa Perú: Castle FC, el primer clasificado en Ambo

Por la segunda fecha de la liguilla por el título de la etapa provincial, derrotó por 2-1 a Racing Club de Ambo y ya está clasificado a la Departamental.

El actual campeón de la Liga Distrital de Tomayquichua, Castle FC, se impuso el último domingo por 2-1 a Racing Club FC en el estadio Municipal de Ambo y con esta victoria logró asegurar su pase a la Etapa Departamental de la Copa Perú 2023.

Desde el primer minuto del partido, el equipo tomayquichuino salió a imponer su juego con Alex Trujillo y Paulo Barrera comandando en todo el frente de ataque, sería este último quién aparecerían al minuto 31′ aprovechando un balón dentro del área grande para rematar y poner el primer gol de la tarde en el marcador.

Luego del gol Racing FC buscaría de diversas maneras el empate, pero se encontrarían con la seguridad en el arco de Max Shupinhagua que sacó varias ocasiones de gol, con el marcador a favor del Castle FC se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, Racing saldría decidido a hacer su fútbol y conseguiría el empate en los pies de Elí Garay luego de una serie de rebotes dentro del área rival. Luego del empate, el partido se puso más intenso y sería José Bernales quién a los 71′ minutos de un remate desde fuera del área pondría el 2-1 a favor de Castle FC, este resultado no se movería hasta el final.

Con este resultado, Castle FC aseguró su clasificación a la Etapa Departamental y se encuentra en la espera de conocer a su rival de la final de la Provincial que saldrá entre Racing FC y Real FC (ambos con 3 puntos).

Leer Anterior

Copa Perú: así quedó los partidos de ida en la etapa provincial en Leoncio Prado

Leer Siguiente

Alianza Lima, Cristal y Melgar con la misión de permanecer en los torneos internacionales