Construcción Civil aseguró su pase a la liguilla

Construyeron su victoria. En un partido con pocas emociones, Construcción Civil logró obtener la victoria por 2 – 0 ante Albino Velásquez que ya le dijo adiós a la posibilidad de tentar el título provincial.

El primer tiempo el equipo de la clase obrera salió a presionar al rival en su propio campo buscando generar ocasiones de gol de los pies de Víctor Peña y Jhomar Navarro, pero la defensa albinista estuvo ordenada ante cualquier arremetida. A los 15’ aparecería Huamán para encontrar el primer gol de la tarde tras un centro dentro del área chica que remató con su pierna izquierda al palo derecho del arquero que nada pudo hacer y solo voló para la foto.

Luego del gol, Albino Velasquez apeló a adelantar sus líneas al igual que Construcción Civil, esto generó que el partido sea más peleado que jugado y no hubo ningún peligro de gol en ambas porterías, con el resultado a favor del equipo ‘rojiblanco’ se fueron al entretiempo.

Para la segunda mitad, Albino empezó a tener más la posesión del balón lo cual generó algunas ocasiones claras en las que pudieron anotar, pero la falta de precisión de cara a la portería de Gino Lucas hizo que no fuera posible.

Ante las arremetidas del rival el director técnico de Construcción Civil, Raúl Trujillo, decidió mandar al campo de juego a Yoel Calixto para recuperar el dominio del mediocampo. Con el ingreso de Calixto lograron tener ocasiones de fuera del área que terminaron en tiros libres, Víctor Peña fue el dueño del balón y sus dos remates fueron con peligro porque el primero lo atajó Cajas y el segundo dio en el travesaño.

A los 85’ minutos Peña tendría su tercera oportunidad la cual sería la vencida, su remate dio en el primer palo e ingresó al fondo de la red la cual sentenció el marcador a favor de Construcción Civil