Bayern Múnich volvió a eliminar al Arsenal y avanzó a ‘semis’ de la Champions

Un solitario gol de cabeza de Joshua Kimmich le dio la victoria al Bayern Múnich por 1-0 ante el Arsenal lo que pone al equipo bávaro en semifinales de la Liga de Campeones tras el 2-2 de la ida en Londres.

A diferencia del partido de ida, el partido fue cerrado en el primer tiempo. Ambos elencos eran precavidos por lo que estaba en juego, pero el marcador en cero resistió poco en el complemento.

El Arsenal apretó hacia el final pero era demasiado tarde. La última jugada, en el minuto 4 de descuento, fue un saque de esquina en el que incluso David Raya subió a buscar el remate pero no pasó nada.

Octava fecha de la Liga de Huánuco será este sábado en el Complejo de Paucarbamba

Real Madrid eliminó por penales al Manchester City en los cuartos de la Champions