Alianza Universidad no logra levantarse; cayó 2-1 ante Binacional

Alianza Universidad cae por ante a Deportivo Binacional por 2-1 en el inicio de la jornada 11 del Torneo Apertura de la liga. El volante Andy Polar anotó a los 22 minutos  y luego Sebastian Gularte a los 33′. Para los huanuqueños descontó Pajoy a los 20′ de la segunda mitad.

El cuadro ‘azulgrana’ no gana desde el 29 de febrero del 2020. Su último triunfo fue ante Llacuabamba por 3 a 0, desde entonces, el equipo de Rony Revollar está en picada.

Han pasado seis fechas que los azulgranas no ganan. Perdieron el primer puesto y ante Binacional se esperaba un triunfo para reivindicarse con su hinchada, pero no lo lograron.

Los dirigidos por Rony Revollar no saben de triunfos desde que se reinició el campeonato, obteniendo dos empates y tres derrotas. Una de las últimas caídas precisamente fue a mitad de semana ante Universitario de Deportes y ahora ante el cuadro de Juliaca.