Alianza Universidad ganó sin problemas y le respira en la nuca al León

Llegar sin sus mejores figuras fue para Los Ángeles, el inconveniente para que Alianza Universidad se lleve fácil el triunfo de 3-0. El cuadro de Pillco Marca trató de frenar a los azulgranas, pero fue imposible controlar al equipo de Rony Revollar.

Sólido en los tres sectores, el cuadro universitario solo esperó que los goles lleguen a medida que pasaba el tiempo. En el primer tiempo anotó Martín Izarnótegui, que aprovechó un desorden dentro del área para vencer al arquero Eden Coz.

Alianza salió más fuerte en el complemento con Jhony Leiva y Carlos Campos que aportaron movilidad en todo el frente de ataque. Además, fueron los encargados de marcar el segunbdo y tercero de los azulgranas. Fue más fácil su labor porque la defensa de Los Ángeles estuvo debilitada por las lesiones de sus integrantes. Con el 3-0 inobjetable, Alianza le respira en la nuca al León de Huánuco.