Alianza Lima goleó 5-1 a Comerciantes Unidos en Villa el Salvador

Alianza Lima no tuvo problemas en derrotar 5-1 a Comerciantes Unidos encuentro correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Todo comenzó cuesta arriba para la gente blanquiazul porque, apenas a los dos minutos de juego, un grueso error de Gabriel Costa le permitió al colombiano Duban Palacio agarrar mal parada a la defensa íntima y a la salida de Franco Saravia definió muy bien.

Pero, Alianza Lima respondió por partida triple. A los 23′, Kevin Serna realizó una muy buena jugada por derecha y le dio un pase a Hernán Barcos, que no tuvo problemas para poner el 1-1 parcial.

Diez Minutos más tarde, otra vez, Serna se asomó por el sector derecho y lanzó un centro al corazón del área que fue interceptado por Cecilio Waterman. El portero reaccionó bien, pero el balón le rebotó a Cristian Leandro, poniéndose así el 2-1.

Eso no sería todo porque cuatro minutos más tarde, Gabriel Costa, tras pase de Barcos, se reivindicó de su error y con certero remate puso el 3-1.

Para la segunda mitad, Alianza Lima siguió manejando el trámite de las acciones y Adrián Arregui aprovechó un flojo rechazo del arquero Campos, tras un tiro de esquina, para poner el cuarto de la tarde.

Y a los 90′, Catriel Cabellos aprovechó una buena jugada para sentencia el 5-1 final. Alianza Lima ganó, gustó y goleó esta tarde en Villa el Salvador. Sumó 12 puntos, está a uno de los líderes y eso aumenta la ilusión de todo su pueblo blanquiazul que solo quiere verlo campeón a fin de año.