Verdecocha eliminó a Ferrocarril en Tumbes

Vaya manera de clasificar del campeón huanuqueño que perdió 2-0, sufrió hasta el último minuto pero en el global ganaron 3-2 y eliminaron al Deportivo Ferrocarril en el mismo Tumbes.

Desde que llegaron a la ciudad norteña Verdecocha tuvo todo en contra. Les negaron el reconocimiento del Estadio Mariscal Cáceres y el día del partido la presión de la hinchada local fue incesante.
Ferro asustó con gol de Geancarlo Peña a sólo 10 minutos, pero el equipo de Verdecocha se recompuso y pudo aguantar.

En el segundo tiempo el arquero huanuqueño Joy Salas atajó un penal a sólo 7 minutos del final. Pero en los descuentos Darwin Muñoz puso el 2-0.

Pasó más de 8 minutos de tiempo adicionado pero Ferrocarril no pudo encontrar el tercer gol y quedó eliminado los huanuqueños resistieron hasta el final y lograron su clasificación, ahora jugarán ante Rosario de Celendín de Cajamarca.