Universitario goleóa Sport Boys y se apoderó del primer puesto del Clausura

En el estadio Monumental de Ate, Universitario de Deportes ganó, gustó y goleó por 3 a 0 a Sport Boys del Callao por la jornada 11 del Torneo Clausura con una actuación aplaudible de Alex Valera que anotó un doblete.

Universitario salió motivado a jugar tras conocer el resultado de Alianza Lima y presionaron en la zona delantera que tuvieron algunas ocasiones de gol que no pudieron darse, pero a los 20′, Alex Valera recibió el balón en el área y con cierta dificultad se dio el espacio para definir y poner el primer grito de gol de la noche.

Sin embargo, la alegría se alargaría porque unos minutos después hubo una falta dentro del área contra Horacio Calcaterra y fue cobrado como penal, Alex Valera no dudó en ejecutar y darle el 2-0 del equipo merengue en su casa y con su hinchada.

En el segundo tiempo, Sport Boys no tuvo forma de reaccionar al resultado y la desesperación le dejó espacios en el fondo que fueron atacados por ‘los cremas’ y a los 70’ minutos llegaría el gol de Martín Perez Guedes que selló el resultado.

Con este resultado, Universitario se ubica en el primer puesto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura sacándole dos puntos de ventaja a su ‘compadre’ que es Alianza Lima. El fin de semana estará de ‘candela’.

Rucso Pampa: enigmático santuario de la fertilidad en Amarilis