Tiro 28 levantó el título departamental de la Copa Perú en Pasco

El estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco fue escenario en el que Tiro 28 y ECOSEM Pasco definieron el título de Departamental. La última fase de esta etapa fue en el formato cuadrangular, que tuvo como ganador global a Tiro 28.

Antes del partido definitorio se enfrentaron Tecnomin FC contra Juventud Municipal que finalizó en una victoria de 3 a 1 para el primer equipo que se quedó con el tercer puesto en la tabla general.

Después fue la final definitoria. Ante un abarrotado escenario deportivo se vio un gran encuentro con llegadas de ambos equipos. Cuando estaba por finalizar el primer tiempo, llegó el gol de Tiro 28 por intermedio de Mauricio Malpartida.

En la segunda mitad, llegaría el gol del empate de los pies de Melendez, lo que hacía soñar a la hinchada de ECOSEM volver a ser campeones departamentales; pero el tiempo le quedó corto y no pudo lograr la hazaña. El campeón de este año es Sociedad Tiro 28.

Cinco equipos son sancionados con resta de puntos y con multas en la Liga 2

Copa Perú en Huánuco: Construcción Civil igualó sin goles con Municipal de Tingo María