Tarapacá y América jugaron un partidazo

Todos bostezaban por el espectáculo que ofrecían el primer tiempo. Tarapacá y América se respetaron mucho al inicio del partido, terminado empatado a cero goles el primer tiempo. Pero las cosas cambiaron de manera radical en el complemento donde se anotaron 6 goles.

Más atrevidos, porque urgían de los puntos, salieron ambas escuadras en el segundo tiempo. Fue un ida y vuelta constante. Los roces entre jugadores, los supo controlar bien el árbitro Emil Alvino.

Cuando ambos equipos dejaron el juego fuerte e hicieron fútbol, llegaron los goles. Para Tarapacá anotaron Luis Ortega, Sergio Madrid y Ciles Martìnez. Mientras que en América marcaron Brandon 0Figueredo, Renato Chacón y Guissepe Ávila.

Los equipistas bregaban por el triunfo. Ambos tuvieron claras oportunidades de marcar el gol de la victoria, pero en el puntillazo final fallaron decretándose el 3-3.