Sporting Cristal le propinó una goleada a Sport Boys en la la fecha 2 del Clausura

Sporting Cristal venció por 4-0 a Sport Boys en el marco de la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 en el Estadio Alberto Gallardo y obtuvo su primer triunfo en lo que va del campeonato.

El primer tiempo fue muy complicado para el cuadro Rimense. Y es que la visita se paró bien en defensa y evitó que la volante y la defensa juegue con tranquilidad. Pero, como en todo partido cerrado, la pelota parada hizo la diferencia.

A los 29′, Nicolás Pasquini lanzó un tiro de esquina cerrado que Steven Rivadeneyra despejó, pero tras unos remates le quedaría a Cauteruccio que puso el primer gol con lo que se fueron al tiempo de descanso.

Para la segunda mitad, los ‘rimenses’ estuvieron finos de cara al gol y liquidaron la contienda. A los 76′, Pasquini centró para Cauteruccio, quien puso el 2-0. A los 88′, Santiago González puso el 3-0 con una buena pirueta, mientras que Lutiger decretó el 4-0 a los 91′ con un gran cabezazo.

Con este resultado, Sporting Cristal acumula su primera victoria en el Torneo Clausura, tras el doloroso debut en la derrota ante ADT en Tarma y ahora, los dirigidos por el argentino Farré chocarán ante Cienciano en la próxima jornada.

¿Sabes por qué Alianza UDH tendrá dos puntos de arranque en la fase de grupo de la Liga 2?

Hay suspenso por el segundo cupo para la etapa departamental de la Copa Perú en Huánuco