Sporting Cristal inició perdiendo la Copa Libertadores Sub 20

Debut amargo para Sporting Cristal. Este lunes cayó 3-1 contra Aucas en la primera jornada del grupo C de la Copa Libertadores Sub 20 con goles de Samuel Conforme y un doblete de Elkin Perlaza. El descuento llegó desde el banco por medio de Del Valle.

El equipo Celeste empezó a buscar el partido. De hecho, tuvo el primero antes del minuto de juego por medio de Diego Otoya. Sin embargo, no pudo aprovechar la oportunidad. De ahí en adelante, todo fue para el cuadro ecuatoriano.

El ‘ídolo de Quito’ se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo con sendos goles de Wilmer Conforme (35′) y Ronald Perlaza (42′), este último tras un error del portero César Bautista. En la segunda mitad Perlaza concretó su doblete a los 67′, pero los dirigidos por Víctor Reyes salieron con otra actitud y pudieron descontar gracias a Yamir del Valle (70′).

Minutos después Uculmana puso el 1-3 para Sporting Cristal. Es preciso señalar que los del Rímac volverán a tener competencia el jueves 7 de marzo, fecha en la que se pondrán frente a frente con Defensor Sporting desde las 6 de la tarde.