Sporting Cristal goleó por 4-0 a la Universidad Católica en la ‘Tarde Celeste’

En su presentación oficial de la temporada 2024, Sporting Cristal dejó grandes sensaciones tras golear por 4-0 a Universidad Católica de Chile en la ‘Tarde Celeste’ que se llevó a cabo en el Estadio Nacional con un marco impresionante.

Apenas a los 5 minutos, Grimaldo salió a presionar alto y recuperó el balón. Al instante, lanzó un centro cruzado que fue aprovechado por Jhilmar Lora quien, de un remate fuerte, puso el primer grito de gol de la temporada.

Los celestes continuaron con el asedio sobre el rival y así, tras una buena jugada del argentino González, su remate terminó desviándose en un defensor chileno y así llegó el 2-0 para los ‘celestes’.

Los locales aprovecharon el mal momento de los ‘universitarios’ y con un potente disparo desde fuera del área de la promesa rimense Joao Grimaldo llegaba el tercero del cuadro cervecero a los 23 minutos.

Tras el descanso, Cristal realizó tres variantes, donde salieron Cazonatti, Pasquini y Cauteruccio; sin embargo, los ingresos de Pretell, Alfaro y Ávila no bajaron el rendimiento del equipo. Sobre los 50′, un buen centro desde la derecha de Lora, encontró a Santiago González en el área y con cabezazo logró poner el 4-0 sobre el cuadro chileno.

En los próximos días, Sporting Cristal viajará a los Estados Unidos para enfrentar a Barcelona de Ecuador. Este encuentro se disputará el sábado 20 de enero en el TED Hendricks Stadium de Miami.

Presunto extorsionador sufre amputación de los dedos de su mano derecha tras manipular explosivo

Universitario de Deportes empató 1-1 con Atlético Nacional, en Miami