Sport Boys ganó en su debut

Boys debutó con el pie derecho en la Liga 1 2023 tras conseguir una gran reacción en el segundo tiempo para vencer por 2-1 a Unión Comercio, en el estadio Alberto Gallardo. Los goles del equipo rosado llegaron a través de Jesús Barcos y Fabrizio Reyes en la recta final del partido.

El equipo rosado saltó a la cancha a pesar que en los últimos días anunció que no iba a disputar este partido. Sin embargo, sus jugadores se mentalizaron sacar un triunfo en su primer partido del año.

En el primer tiempo ambos equipos no se sacaron diferencias y el partido acabó sin goles. Ya en la complementaria se vivió el juego con imás ntensidad y el primer tanto del compromiso fue del equipo visitante que rompió la paridad gracias a una buena jugada indvididual de Antonio Romero a los 81 minutos. Tras un pase de taco, definió con derecha para vencer al meta Alvaro Villete.