San Luis perdonó a Villa Tranca

Villa Tranca de Pillao salió con todo y a penas a los 4 minutos ya ganaba el partido 1-0 gracias a un furibundo remate desde fuera del área. Sin embargo el campeón de Amarilis, Independiente de San Luis se recompuso y antes del final del primer tiempo empató el partido 1-1.

Para el complemento, los santos encontraron su fútbol y aprovecharon las espaldas de las defensa de Pillao. Generaron hasta 3 claras ocasiones de gol pero no concretaron.

Pudo ser una goleada a favor de los amarilenses, pero la gran reacción del portero de Villa Tranca les permitió sacar un empate a cero goles.

La vuelta será en el Estadio Heraclio Tapia, donde se conocerá al clasificado a la Etapa Departamental de la Copa Perú.