¡SACAN VENTAJA!

Ayer inició la semifinal de la etapa departamental de la Copa Perú. Los partidos de ida se jugaron en Tocache y La Unión, favoreciendo el resultado a los equipos locales, aunque el margen es poco para el partido de vuelta que se jugará el domingo.

JUVENTUD LAS PALMAS 1 – HUANCAPATA 0. Fue un partido digno de una final. Hubo claras ocasiones de gol en el Estadio de Tocache. Las Palmas tomaron la iniciativa pero Huancapata aguantó bien los primeros minutos.

El cuadro local con el apoyo de su gente fue por más y logró anoar el 1-0, resultado que tratarán de mantener para conseguir su clasificación a la Etapa Nacional.

VERDECOCHA VS. CASTLE FC. El cuadro de La Unión recibió a Castle FC que se fue con mucho apoyo de su hinchada. En el Estadio de Ripán se desarrolló el encuentro que terminó 1-0 a favor de Verdecocha. El tanto de la victoria llegó a pocos minutos del final.

Con estos resultados, los cuadros de Ambo están en la imperiosa necesidad de ganar el partido de vuelta para forzar la tanda de los penales que definirá a los clasificados a la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Reimond Manco: “El buen toque nunca se pierde”