Rosa Garcia engalanó torneo de voley en Huánuco

Huánuco vivió el I Campeonato de Vóley Nacional “Copa Manuel Marín” que tuvo lugar en el Coliseo 15 de Agosto los días 17, 18 y 19 de mayo, organizado por la Liga de Vóley. La cita deportiva contó con la presencia de la voleibolista Rosa García.

Como se recuerda, Rosa Garcia, fue parte de la selección femenina de voleibol del Perú que consiguió la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Seúl 1988. En los Juegos Olímpicos de Sídney 2000, fue elegida la abanderada de la delegación peruana en la ceremonia de apertura.

La denominación del campeonato “Manuel Marín”, es una forma de reconocimiento y agradecimiento a todo lo que hizo el señor Marín por el vóley huanuqueño.

Estuvieron presentes como participantes alrededor de diez a doce equipos por categorías, aunque en algunas la cantidad fue ascendente en categorías sub 10, sub 14, sub 16 de varones y sub 17 de varones.

En la categoría sub 10 el campeón fue Linces de Ambo y el sub campeón Smart Sport de Progreso, en la categoría sub 12 el campeón fue Bernardo y el sub campeón La Divina Misericordia.

En la categoría sub 14 el campeón fue Bernardo y el sub campeón el Club Sherekhan; en la categoría sub 16 campeonó La Divina Misericordia y el segundo puesto fue para Suri Vóley. Finalmente en la sub 17 de varones levantó el trofeo Fireball y como subcampeón resultó La Divina Misericordia.

Estrategias para efectivizar el plan lector institucional (I)

Copa Perú: León de Cani es el campeón distrital de Kichki