Racing de Guerrero ganó de visita al Aucas

El atacante Nicolás Reniero y el defensa Gabriel Rojas convirtieron este martes los goles del triunfo por 1-2 de Racing sobre Aucas que llevó al equipo argentino a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Reniero a los 2 minutos y Rojas a los 69 devolvieron la sonrisa a Racing, que llegó a Quito con la incertidumbre de los malos resultados en la Liga argentina y con las críticas para el técnico Fernando Gago, cuyo planteamiento no pudo ser descifrado por el Aucas, que descontó a través del venezolano Rómulo Otero.

El buen toque de pelota y la tranquilidad para administrar la presión del local, fueron argumentos que valieron a la Academia para abrir ventaja.

Paolo Guerrero ingresó a los 73 minutos en reemplazo de Nicolás Reniero por decisión de su entrenador Fernando Gago y en un lapso de 10 minutos recibió duras patadas de sus rivales.