León de Huánuco FC y DC Porongo definirán al segundo finalista en fútbol femenino

El fin de semana pasado se conoció a Botica 24 Horas como el primer equipo clasificado a la final departamental de la Liga de Ascenso Femenino, tras dejar en el camino a Grafima por goleada. El otro cupo está entre CD Porongo y León de Huánuco FC.

En el estadio municipal de Aucayacu, se jugó el primer tiempo de la otra semifinal, pero no se llegó a culminar porque una lluvia torrencial afectó el campo de juego y decidieron anular el partido para que se juegue todo de nuevo.

El partido será este domingo 6 de octubre a las 3:00 p.m. en el estadio de la UNAS, porque tiene que ser un escenario deportivo neutral, tanto para Porongo como para León FC.

En el partido del domingo pasado se vio un ida y vuelta de ataques constantes con las variantes de que el cuadro ‘felino’ tiene en su plantel a algunos nombres que le dieron el peso ofensivo, pero la defensa rival se mostró ordenada para salvaguardar su portería.

Si el encuentro finaliza en un empate en los 90 minutos, se definirá mediante la tanda de los penales de manera directa. Botica 24 horas estará atento al partido para conocer a su próximo rival.

Santos FC o Cantolao, uno de ellos será rival de Alianza UDH en semifinal de la Liga 2

MEF destina S/ 2.3 millones para pagos de asignaciones y cargos de gestión de docentes