La “U” vence 2-0 a Santa Fe en el Monumental

Con un gol del atacante Emmanuel Herrera en el minuto 12 del primer tiempo y otro de Matías Di Benedetto, en el 66, Universitario de Deportes derrotó esta noche 2-0 a Independiente de Santa Fe de Colombia, por la tercera fecha del grupo ‘G’ de la Copa Sudamericana.
El primer tanto crema llegó tras un servicio de esquina que el volante Martín Pérez Guedes cobró pasado, hacia el extremo izquierdo, donde Nelson Cabanillas empalmó en primera, al centro del área chica de los colombianos. Herrera solo tuvo que añadirla para abrir el marcador.
En la etapa complementaria, Universitario salió del camerino con ganas de ampliar la ventaja. El objetivo fue logrado en el minuto 66, nuevamente desde una pelota parada. Matías Di Benedetto conectó de cabeza un servicio desde la derecha y su remate, potente contra el suelo, entró limpio en el arco colombiano.