La “U” terminó con 10 hombres y cayó ante Corinthians en Brasil

Con gol de Felipe Augusto en el minuto 79, el Corinthians de Brasil derrotó por 1-0 a Universitario de Deportes en Sao Paulo, en partido válido por la ida de los play offs de la Copa Sudamericana.

Tras un primer tiempo equilibrado, los merengues tenían dificultad para frenar los ataques brasileños desde el comienzo de la segunda mitad. Y las cosas empeorarían cuando el equipo quedó en inferioridad numérica. Desde el minuto 72 por expulsión de Álex Valera por falta fuerte.

En el minuto 24 del segundo tiempo, Renato Augusto entró apilando rivales desde la banda izquierda, pasó entre tres rivales y cuando caía, luego de chocar con un defensa, sacó un servicio que tomó en el centro del área Felipe para ‘fusilar’ al portero Diego Romero.