La Sub 17 de Vóley avanza en la Copa Panamericana en Guatemala

La Selección Peruana de Vóley Sub 17 sigue con su buen paso por la Copa Panamericana Sub 17 que se viene desarrollando desde este lunes 27 de mayo en el Domo Polideportivo de la zona 13 de la Ciudad de Guatemala y ayer se dio un nuevo triunfo.

El combinado nacional arrancó bien el partido ganando el primer set con contundencia, pero sufrió la reacción cubana en el segundo y cedieron su primer parcial en el torneo.

El primer parcial fue de amplio dominio nacional, pues las peruanas se impusieron por 25-15; sin embargo, en la segunda parte las desconcentraciones se apoderaron del equipo peruano, quien se vio superado por un marcador de 19-25.

En el tercer set finalizó con un marcador de 25-18, llegando al cuarto set con la posibilidad de liquidar el encuentro. Esta opción no fue desperdiciada por las ‘Blanquirrojas’, quienes lograron imponer condiciones y superar a las cubanas por un marcador de 25-17, quedándose con la victoria.

Esta es la segunda victoria de la selección peruana en la Copa Panamericana. La primera fue hace unos días frente a Guatemala por 3-0.

Leer Anterior

Ni Libertadores, ni Sudamericana; Universitario quedó sin torneos internacionales

Leer Siguiente

Copa Perú: hinchas protestan por eliminación de San José de Taruca mediante sorteo