Juan Reynoso no tiene piede al sumar su quinta victoria con Cruz Azul

El Cruz Azul de la mano del técnico peruano Juan Reynoso se impuso por 3-2 en gran partido a Toluca y logró su quinta victoria consecutiva, con lo que se colocó segundo en la tabla de la Liga de México.

Apenas a los 7 minutos Cruz Azul se puso arriba con gol de Jonathan Rodríguez, mientras que Roberto Alvarado aumentó la diferencia sobre los 27. Sin embargo, antes del descanso Toluca consiguió dos goles por medio de Miguel Barbieri y Alexis Canelo.

En el segundo tiempo Yotún entró a los 63 minutos en reemplazo de Luis Romo. Dos minutos después, Guillermo Fernández anotó el 3-2 que terminó siendo definitivo.

Con este resultado, Cruz Azul sumó 15 puntos y está segundo en la tabla de posiciones. Toluca, con 13 unidades, marcha por ahora tercero.