Huanuqueños son llamados a la preselección nacional de taekwondo

El 18 y 19 de noviembre en Lima fue desarrollado el Campeonato Nacional Copa de Campeones,  actividad deportiva organizada por la Federación  Peruana de Taekwondo y con el  auspicio del Instituto Peruano del Deporte, evento donde participaron representantes de diferentes clubes y academias a nivel nacional.

Los créditos huanuqueños integrado por seis deportistas, dos en la categoría Cadetes y cuatro en Juveniles, consiguieron importantes logros.

En la categoría Cadetes, Claudia Onofre Godoy, demostrando garra y coraje obtuvo el segundo lugar, clasificando así para la preselección 2018.

En la categoría Juvenil, Leliz Uzuriaga Salvador, en  Fly Juvenil, ocupo el segundo lugar y Amaranta Loarte en juvenil también ocupo el segundo lugar, ambos también formaran parte de la selección en el 2018.

Próximamente, la Federación Deportiva Peruana de Taekwondo, oficiará la convocatoria mediante resolución, en la cual darán a conocer los detalles para los nuevos convocados.