Huancapata se cobró la revancha ante Verdecocha

El representante de Ambo se volvió fuerte en su casa y por fin le ganó al Verdecocha 1-0 con gol de Luis Ortega. Con este resultado el subcampeón de Huánuco suma 9 puntos y se vuelve a ubicar entre los primeros de la Copa Perú.
A la tercera fue la vencida. Los dirigidos por Jaime Cuadros no querían una tercera derrota y salieron con todo. Pero Verdecocha aguantó bien yéndose al descanso 0-0.
A los 20 minutos del segundo tiempo Alex Trujillo recupera una pelota en el medio campo y se fue a toda velocidad, llegó al área pero su remate fue bloqueado por el arquero y ahí apareció Luis Ortega para poner el 1-0 de e cabeza.
Verdecocha trató de empatar pero atrás se agrupó bien Huancapata para mantener la diferencia y ganar el partido.

Nuevos árbitros son evaluados en Leoncio Prado.