Huancapata entre los 4 mejores de la Copa Perú

Ambo fue una fiesta. Como lo adelantó Tu Diario, los hinchas ambinos se prepararon con todo para hacer respetar su localía y el equipo así lo hizo. Ganaron 2-1 a Colegio Comercio 64 y treparon al cuarto lugar de la tabla general de ubicaciones.
El campeón de Ucayali llegó con su hinchada y se puso adelante en el marcador a los 23 minutos gracias a Diego Mayora.
La desventaja despertó a los ambinos que se fueron con todo. Así, a los 32 minutos Diego Zapata pone el transitorio empate.
Para el complemento Huancapata fue el equipo que más propuso. Cubrió el medio campo para arrinconar a la visita que solo apelaba al contragolpe.
A los 52 minutos, gracias a su insistencia y deseos de ganar el partido, marca para el cuadro ambino Luis Ortega.
Comercio trató de emparejar el marcador pero Huancapata no se desconcentró y mantuvo la ventaja.
Con dos triunfos, el subcampeón de Huánuco está cuarto en la tabla general de la Copa Perú.