Gianluca Lapadula anotó en su debut con Cagliari

El estadio Elland Road, en el Reino Unido, fue escenario del partido entre Cagliari y Leeds United. Este encuentro sirvió para el debut del ítalo-peruano Gianluca Lapadula. No solo eso. También fue testigo de su primer gol con la camiseta de su nuevo club.

Gianluca Lapadula, que lleva el dorsal número 37, no fue inicialista. Ingresó en el segundo tiempo, pero demostró que su aporte será muy importante.

Leeds estaba arriba en el marcador por 3-0 hasta que apareció el ítalo-peruano para marcar el descuento. Todo ocurrió en el minuto 66 cuando recibió un balón cerca del área y mandó la peloeta por encima del arquero. Además, con este tanto el también exjugador del Benevento empieza a demostrar su olfato goleador en el conjunto italiano.

ra el Cagliari este compromiso de exhibición forma parte de su preparación de cara al inicio de la temporada, la cual empezará desde este viernes 5 de agosto, cuando reciba a Perugia por la primera ronda de Copa Italia.