Ganaron Sr. de Compadres, San Miguel y Cochatama

Se jugó la Quinta Fecha de la Copa Perú en el Estadio Municipal de Huácar, donde la escuadra deportiva del “Señor de Compadres” logra un triunfo abultado al vencer por 5 goles a 0 al Sport Atahuayon.
El segundo partido fue de tramite regular, donde el equipo rojo del San Miguel, se impuso por un marcador de 3 a 2, donde el equipo del Nueva Juventud de Rauquin.
A las dos de la tarde, en el tercer encuentro de la jornada dominical, el Niño Jesús de Cochatama, se impuso por la mínima diferencia de 1 a 0 al derrotar Sport Grau.
A las 4.00 pm, en el partido de la fecha, el equipo del Ajax que iba perdiendo en la primera mitad frente al Real Atahuayon, supo reivindicarse en el segundo tiempo al lograr el empate con buena factura de un gol de tiro libre, y casi al término del encuentro encuentra el segundo gol que le dio la victoria, dejándole al Real Atahuayon con nueve unidades.