Gallese fue capitán ante el Arsenal

Arsenal se impuso 3-1 a Orlando City, partido amistoso internacional, que se jugó en el Exploria Stadium. Los goles de la victoria fueron anotados por Gabriel Martinelli, Eddie Nketiah y Reiss Nelson. Por el equipo estadounidense fue marcado por Facundo Torres.

Los Gunners sorprendieron a los dueños de casa al minuto 5. Gabriel Martinelli sacó un remate que se desvió en un defensor. Lamentablemente,  Pedro Gallese no pudo impedir que el balón entre a su arco.

El empate llegó a los 29. Facundo Torres fue el encargado de poner el 1-1 tras un remate desde fuera del área.

Pedro Gallese evitó la caída de su arco con doble atajada al minuto 61. Arsenal siguio inquietando el arco del peruano y así llegó el gol de los Gunners. Eddie Nketiah marcó el segundo de la visita.

A nueve minutos del final, Arsenal anotó el tercero. Reiss Nelson sorpendió al peruano, que no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.