Festival de goles entre Cristal y Garcilaso

Lluvia de anotaciones ayer domingo. Sporting Cristal y el cuadro del Deportivo Garcilaso se vieron las caras en Cusco por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 y empataron 4 a 4.
Sporting Cristal estuvo en un momento dos goles arriba que el Deportivo Garcilaso en la altura, pero el ‘Pedacito de cielo’ apretó en los minutos finales y le robó un punto que le permite mantenerse solo en la cima del campeonato local.
En la tienda de Sporting Cristal, que dirige el director técnico Tiago Nunes, tuvieron un once alternativo ya que el jueves tienen el partido clave ante Huracán en Lima por la vuelta de la Fase 3 de la Copa Libertadores. Si lo gana, irá a la fase de grupos del certamen.
Rafael Lutiger, en el primer tiempo (33′), fue el encargado de abrir el marcador para los rimenses. La fortuna lo acompañó ya que la pelota, en un centro, le rebotó en la cabeza.