Cristal suma 0 puntos en la Libertadores

La tienda rimense no levanta cabeza a nivel internacional. Sporting Cristal cayó 1-0 ante Talleres de Córdoba este martes 26 de abril por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2022.

El cotejo entre Sporting Cristal y la tienda del Talleres en Córdoba se llevó a cabo en el tradicional Estadio Mario Alberto Kempes. La escuadra celeste no tuvo un buen rendimiento en el primer tiempo. Y es que el portero de Sporting Cristal, Alejandro Duarte, salvó hasta en dos oportunidades a su conjunto con buenas atajadas en condición visitante.

No obstante, el gol de la ‘T’ iba a llegar. En el 65′, Matías Esquivel se encontró la pelota en el área celeste y es así que definió frente a la portería del conjunto peruano.

Aunque, el tanto llegó con polémica debido a que hubo una falta no cobrada en contra de Nilson Loyola. La acción siguió y vino el tanto argentino.

Christopher Olivares, quien había ingresado en el segundo tiempo, anotó para los del Rímac, pero su gol fue anulado por posición adelantada a poco del final. Con este resultado, Sporting Cristal se ubica en el fondo de la tabla de posiciones del Grupo H sin puntos. Talleres, en tanto, llega a las seis unidades en el segundo lugar, los mismos que el Flamengo.