Copa Perú: Real FC de Ambo ganó y sigue firme en la etapa provincial

En el estadio municipal de Ambo, el pasado fin de semana jugaron la segunda fecha de la etapa provincial en el que se vio la victoria del Real FC ante un Real Atahuayon, que no pudo lograr la hazaña ante un equipo que se mostró sólido y ordenado de principio a fin del compromiso.

El arranque en esta etapa, arrancó de la mejor manera para los ‘albos’ que cerró los primeros 45’ minutos con una victoria transitoria de 2 a 1 con goles de Axel Escobal y David Santiago, mientras que, el descuento para la visita lo anotó Sadain Sanchéz.

Ya en la segunda parte del encuentro, los locales ‘pisaron el acelerador’ y por intermedio de Jeanfranco ‘Carnero’ Baylón y Jefferson Ramos sentenciaron el resultado que los sigue teniendo como favoritos para llegar hasta instancias avanzadas del campeonato.

En otro duelo, en el estadio Javier ‘Cholo’ Fano de Huácar, se vio el triunfo por 4 a 1 de Municipal de Chacos de San Rafael ante Señor de Compadres de Pachurragra. Con esta victoria, la ‘franja’ sigue con el papel de candidato a luchar por el título provincial.

Mientras que, en el estadio municipal de San Rafael hubo un empate a uno por bando entre Cultural Social y Defensor Monzón.

Copa Perú: Leoncio Prado ya tiene a sus clasificados a la siguiente fase de la etapa provincial

Fosatti habló sobre el partido ante Paraguay y lo que viene al equipo de todos los peruanos