Copa Perú: arquero queda inconsciente y termina en el hospital tras fuerte golpe de su propio compañero (VIDEO)

Ayer en el estadio Heraclio Tapia León llegaron a su conclusión los cuartos de final de la Etapa Provincial de la Copa Perú en Huánuco. Definieron los dos últimos cupos de los equipos clasificados a la semifinal.

El partido de fondo fue entre León de Huánuco FC de Amarilis ante Cruz de Mayo de Colpa Baja que en el partido de ida había igualado 2 a 2, así que todo se definía en este encuentro de vuelta.

El encuentro arrancó con un León de Amarilis atacando por todas partes, mientras que, a los ‘vallinos’ les costaba adecuarse al partido. Cuando corría el minuto 10’ del partido llegó el primer tanto de la tarde por intermedio de Giancarlo Carmona, quien mediante un cabezazo dirigió el balón que fue inatajable para el portero Jesús Falcón.

Al siguiente minuto, ocurrió un hecho lamentable para el guardameta Falcón, quien fue evacuado de emergencia con una ambulancia al hospital tras sufrir un golpe en la cabeza. Ante un balón largo del arquero rival, hacía el área, y la intervención de Carmona, forzó que Falcón y Gozme, portero y defensa del Cruz de Mayo, salieran con todo hacia el balón ocasionando el fuerte choque.

El hecho causó que el partido se paralice por casi diez minutos, e hizo que se haga una variante forzada para que ingrese Cabrera.

Luego, el partido se puso de ida y vuelta cuando en una de esas hubo un pase largo a Bazán para que Martínez haga caer en el área y que el árbitro indique penal. El encargado fue Mautino que de un remate fuerte puso el empate en el marcador y con eso se fueron al entretiempo.

Para la segunda parte, ambos equipos salieron con sus líneas adelantadas para buscar la victoria y una vez más apareció Carmona para que de otro cabezazo ponga el segundo gol de la tarde a favor del conjunto ‘crema’.

Los ‘naranjas’ empezaron a buscar el gol de varias maneras y las ocasiones se le presentaron. La más clara fue un remate de Lino que fue salvado en la línea por Alarcón. Con el pasar de los minutos y cuando ya faltaba poco para finalizar, Alarcón entró al área y puso el balón al fondo de las redes para sumar el tercer gol y sentenciar el partido.

Con este resultado, León de Huánuco FC clasificó y enfrentará este domingo a Construcción Civil en la primera fecha de la tercera fase de la etapa provincial.