Carlos Zambrano anotó de cabeza en el superclásico Boca Juniors-River Plate

Luis Advíncula jugó en el equipo titular del conjunto “xeneize”.

Carlos Zambrano se hizo presente con gol, en el minuto 93, en el superclásico del fútbol argentino entre River Plate y Boca Juniors. El peruano ingresó a los 18 minutos luego que Marcos Rojos fue expulsado dejando a los xeneizes con 10 jugadores, situación que le permitió al equipo “millonario” vencer 2-1.

Por la fecha 14, los ‘xeneizes’ visitaron el Estadio Monumental con Luis Advíncula como titular y Carlos Zambrano en la banca de suplentes. Sin embargo, el zaguero Marcos Rojo fue expulsado apenas a los 15′ y Sebastián Battaglia decidió el ingreso de Zambrano, quien reemplazó a Edwin Cardona

Julián Álvarez fue la gran figura del encuentro, ya que anotó un doblete. A los 24′, con un potente remate desde fuera del área y a los 43′, tras un pase de Simon.

En el complemento, los ‘Millonarios’, alentados por su público, pudieron ampliar el marcador, pero erraron varias opciones. Hasta que a los 93′, Carlos Zambrano anotó de cabeza, tras un tiro de esquina, y selló el 2-1.

Ahora, ambos defensas nacionales quedaron enfocados en sumarse a la ‘blanquirroja’ de cara a la fecha triple de Clasificatorias Sudamericanas.