Campeón Huayhuantillo pierde ante Flamengo

El favorito y campeón de la provincia de Leoncio Prado, Deportivo Huayhuantillo mordió el polvo de la derrota ayer en su visita a Cachicoto. El representante de Huamalies, Sport Flamengo de Cashapampa le ganó por 3 goles a 2.

Huayhuantillo fue un vendaval el primer tiempo y empezó ganando el partido, en la primera mitad sacaba un resultado positivo cuando se imponían 2 goles a 1. Pero los locales reaccionaron en la segunda parte y se fueron con todo a emparejar el marcador, y así lo hicieron. Con el 2 a 2, el cuadro visitante se replegó y trató de aguantar las arremetidas de Flamengo.

Cuando faltaban pocos minutos para el final, Huayhuantillo no pudo más y cedió para que Cashapampa logre el 3 a 2 final. Con este resultado la llave sigue abierta, porque en Tingo María Huayhuantillo tratará de darle vuelta al marcador, además, los dos goles de visita le dan posibilidades de seguir en carrera.