Bryan Reyna logró anotar con la camiseta de Belgrano en el torneo argentino

El delantero Bryan Reyna ha conseguido su primer gol con camiseta de Belgrano de Córdoba, y esto se dio en el encuentro ante Sarmiento por la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

El encuentro empezó de manera negativa para Sarmiento. A los 25′, Sergio Quiroga apareció para poner el 1-0 para la visita.

A los 29′, Santiago Longo recuperó un balon en salida y le da un pase preciso a Ulises Sánchez, que de derecha puso en el empate. Dos minutos más tarde, Belgrano volvió a pegar, esta vez por medio de Juan Barinaga, tras un centro pasado de Sánchez.

El peruano, que inició en este compromiso como titular en el ‘Pirata’, anotó el tercer tanto para su equipo a los 40 minutos del compromiso.

La acción nació de pase largo del portero Nahuel Losada, que buscó conectar con Francisco González para saltar la línea de presión. Así, tras una desconcentración de la línea defensiva de los visitantes, el esférico le cayó a Matías García y todo estaba presto para que Belgrano aumentara su ventaja. Pero este decidió darle el pase al peruano para que pueda anotar su primer gol en el fútbol argentino.

Hay que tomar en cuenta que, tras su debut ante Newell’s Old Boys a comienzos de febrero, este es el cuarto partido de titular al hilo para Bryan Reyna.